マンマミーヤ。庭に植えたバジルが育ったよ。さっそくピザをつくるよモナーミ。
採取。生地とチーズを買ってきた。トマトはおとんが植えたやつをもらった。
テキトーにもる。塩味をつけるのにどうすればいいかわからず、トマト分が少ないのも有り、とりあえずトマトケチャップを追加。
かんせい。チーズ少なっ。びみょうな出来。ただしバジルの香りはトレビアーン。
生地は2枚入りでした。やっほー。バジルどさっと。残りのチーズをモリっと。やく。
かんせい!これがただしいマルゲリータのつくりかたかどうか知らないが、それなりに食べれたのでよしとする。オリーブオイルかけるのわすれたけど(´・ω・`)
しょくごのこーひーは近くの店で買ってきたサントス。煎りすぎてて苦めである。うーんイタリア~ン。
いじょう、ひとりさびしい日曜日の昼食でした(´・ω・`)